Kompilasi Ibrahimovic-Ronaldo Fail Skill

aaa

Jelang kick-off Play-Off World Cup Brazil antara  Portugal vs Swedia semua mata pasti tertuju pada Zlatan Ibrahimovic dan Cristiano Ronaldo. Maklum doi berdua emang pemain yang paling menonjol di-timnya. Apa tuh yang nonjol? Skill-nya lah. Daripada bosen liat skill mereka berdua yang emang terbukti keren, mending kita liat mereka saat gagal mempertontonkan skill-nya .

Gak cuma skill-nya sih, kita bakal kasih kamu aksi kedua pemain ini yang terbilang lucu. Semuanya terangkum dalam Ibrahimovic&Ronaldo Fail Skill :

 

Ronaldo Fail Skill (Klik aja gambarnya biar gerak)

 

 

 

Ibrahimovic Fail Skill (Klik aja gambarnya biar gerak)

 

http://www.youtube.com/watch?v=cV0cgvo9DyE

http://www.youtube.com/watch?v=Kt786SxE8Dk