Kompilasi Gol Spektakuler Juan Arango! Harus Liat!

Sebelumnya udah pada kenal Juan Arango? Belum ya? Oke kenalan dulu.

Juan Fernando Arango Sáenz atau yang lebih dikenal dengan Juan Arango ini merupakan pesepakbola asal Venezuela yang namanya bersinar secerah mentari bersama tim asal Spanyol, Mallorca (2004-2009) dan tim asal Jerman, Borussia Moenchengladbach (2009-2014). Pada bursa transfer musim ini, Arango pulang kampung ke Amerika dengan menandatangani kontrak dengan klub asal Meksiko Tijuana.

Doi ini udah lebih dari 100 kali membela negaranya Venezuela dan menjadi satu dari sedikit pemain yang berhasil mengembangkan karir di tim top Eropa. Ya walaupun prestasi sepakbola Venezuela belum ada apa-apanya di pentas internasional, tapi cewek-cewek disana asik-asik loh! Nih buktinya:

Udah jangan diliatin lama-lama, nanti pengen!

Nah jadi demi menghormati jasanya, pihak Borussia Moenchengladbach merangkum gol-gol dahsyat yang Arango ciptakan dari tahun 2009 s/d 2014. Awalnya sih kita prediksi videonya biasa aja, tapi ternyata 90% gol Arango tercipta sangat spektakuler!!!

Melalui kaki kirinya, gol lewat free kick, first time, tendangan volly, tendangan pisang, tendangan melengkung, dll bisa ia ciptakan seperti apa yang dilakukan pemain-pemain kelas satu, luar binasah!!!

Kepo dengan gol-gol cantik Juan Arango?? Tenang karena tim penjelajah internet kita telah menyiapkan sesuatu buat kalian, “Juan Arangoooaaaall”

Gimana? Keren kan? Keren dong!