parlay cashback

Sebelumnya ada yang inget atau pernah liat penonton cilik yang menggunakan jersey Feyenoord mengacungkan jari tengah kaya gambar di atas? Okelah kalo gak inget, kita bakal kasih tau kalian tentang asal muasal fans cilik tersebut.

“Like father like son” mungkin adalah pepatah yang cocok buat pasangan bapak dan anak pecinta klub asal Belanda tersebut.

Sang ayah sebut saja Wagimin beberapa tahun lalu tertangkap kamera sedang menggendong anaknya, Tono saat menonton pertandingan Feyenoord di stadion De Kuip.

Tono yang sebenernya menggemaskan dibuat jadi serem, karena didandanin seperti hooligan oleh bapaknya. Gak cuma itu Tono juga kayaknya diajarin bapaknya untuk membenci reporter dengan mengacungkan jari tengah ke arah kamera. Yaa walaupun gesture tersebut ga baik, tapi mungkin bapaknya pengen anaknya jadi hooligan Feyenoord di masa datang.

Nah beberapa hari lalu foto mereka berdua kembali beredar dan kali ini si Tono udah gede!!

Dengan menggunakan jersey Feyenoord warna hijau, si Tono dan bapaknya pamerin tato di bagian tangan yang sama.

Tuh gimana?? Romantis kan pasangan hooligan bapak dan anak penggila Feyenoord ini??

Makanya kalau punya anak laki ajak nonton bola di stadion, jangan ajak nonton boyband di pasar pagi, ngondek nanti yang ada!!