Kiper Ini Makan Burger Yang Dilempar Penonton Ke Arahnya

Pertanyaannya adalah menurut kamu ini jorok apa keren sih?

Iya kita tahu maksud kiper dari klub Belgrano bernama Juan Carlos Olave ini bagus. Dia meng-ilhami rules general yang ada dalam kehidupan kita insan manusia yaitu “Mubazir membuang makanan”. Iya kita juga tau kalo burger itu salah satu junk food yang sayang banget kalo ga diabisin. Iya kita juga tau kalo dia mau membalas perlakuan penonton padanya.

Ya masalahnya agak jijik aja gitu ngeliatnya. Emang belom 5 menit sih.

Tapi itu kan bekas orang!