Zlatan Ibrahimovic itu kalo diibaratkan adalah Mad Dog versi sepakbola. Dia itu strong banget. Berdiri di atas peraturannya sendiri. Dia bukan cuma sekadar pesepakbola. Dia berada pada level lain – sesosok manusia yang eksistensinya telah diakui di seluruh belahan dunia.

Kemudian terdapatlah akun parodi @ZlatanFacts. Sebuah akun yang dengan bangga mengungkapkan fakta-fakta bombastis mengenai Sang Fenomenal. Salah satu akun parodi terbaik yang ada di jagat internet.

Terus gimana kalo keduanya bertemu? Emm, maksudnya bukan ketemu pas-pasan empat mata sih. Maksudnya itu Zlatan yang asli membaca tweet dari @ZlatanFacts.

Apa yang akan terjadi? Well, tim dari Bleacher Report udah menyeting segalanya. Dan inilah yang terjadi:

(Bleacher Report)