Ketika Zlatan Ibrahimovic Membaca Tweet Akun Parodi Zlatan Facts

Zlatan Ibrahimovic itu kalo diibaratkan adalah Mad Dog versi sepakbola. Dia itu strong banget. Berdiri di atas peraturannya sendiri. Dia bukan cuma sekadar pesepakbola. Dia berada pada level lain – sesosok manusia yang eksistensinya telah diakui di seluruh belahan dunia.

Kemudian terdapatlah akun parodi @ZlatanFacts. Sebuah akun yang dengan bangga mengungkapkan fakta-fakta bombastis mengenai Sang Fenomenal. Salah satu akun parodi terbaik yang ada di jagat internet.

Terus gimana kalo keduanya bertemu? Emm, maksudnya bukan ketemu pas-pasan empat mata sih. Maksudnya itu Zlatan yang asli membaca tweet dari @ZlatanFacts.

Apa yang akan terjadi? Well, tim dari Bleacher Report udah menyeting segalanya. Dan inilah yang terjadi:

(Bleacher Report)