in

Kertas Strategi Timnas Inggris Bocor Gara-gara Gary Neville

Mentang-mentang basecamp-nya dijaga ketat pasukan militer, staff kepelatihan Timnas , Gary Neville sembarangan membawa kertas strategi timnya untuk menghadapi Italia pada laga pertama grup D Piala Dunia 2014 nanti.

Setelah selesai ngopi di warkop sekitar hotel, Gary Neville terlihat berjalan sambil membaca selembar kertas. Kesialan menimpa mantan bek Manchester United ini saat dirinya  gak engeh kalo ternyata bagian belakang kertas tersebut ngambyar kemana-mana.

Awalnya kita kira itu adalah catatan kredit motornya Garry, tapi ternyata itu adalah kertas strategi penyerangan!! Alhasil setelah diterjemahkan ke dalam bahasa manusia, ada dua catatan strategi timnas Inggris yang akan dipraktekkan melawan Italia nanti:

1. “Ketika kita sedang menguasai bola, tim harus melakukan 3x passing sebelum menerobos ke striker”

2. “Jika bola sudah ada di pertahanan lawan, 2 gelandang harus mensupport striker di depan”

Wah parah nih, bocor deh rahasia negara!!

Sejauh ini sih Roy Hodgson belum ngomong apa-apa. Lagian sih kalo keluar ya bawa bacaan yang lain aja kayak dear diary, majalah bobo atau stensilan, kan lebih menghibur.

Bad Granpa

Gokil Abis ! Aki-aki Bau Tanah Pamerkan Aksi Freestyle

Chili Crazy Woman

Seorang Fans Nyaris Ditabrak Bis Timnas Chili