in ,

Keren Nih! Theo Walcott Ajak Fans Masuk Lapangan untuk Selebrasi

Theo Walcott punya tradisi untuk merayakan tiap kemenangan Arsenal. Usai pertandingan, biasanya dia dan Per Mertesacker meloncat sambil mengadu body. Kaya gini…

A photo posted by Theo Walcott (@theowalcott) on

Sayangnya, Mertesacker absen kala Arsenal menghajar Sunderland 3-1 di Emirates dalam ajang FA Cup. Sementara itu, Walcott yang tampil full 90 menit tak ingin melewatkan kemenangan tanpa selebrasi.

Akhirnya dia panggil deh tuh seorang fans dari kerumunan. Dia ajak masuk ke lapangan untuk menemani selebrasi.

Sesudanya, fans sedikit melunjak, dia melihat ada kesempatan minta jersey Walcott. Sukurnya sih Walcott ikhlas-ikhlas aja melepas bajunya untuk kemudian telanjang dada masuk ke ruang ganti.

 

Klopp di pantri

Jurgen Klopp Melakukan Interview di Pantri Stadion Exeter

Memphis Depay Diving

Diving Impresif Memphis Depay Sukses Boongin Wasit