Kekasih Neymar Bugil, Setelah Handuk yang Dikenakannya Terjatuh

Demi mendongkrak rating, Bruna Marquezine akhirnya rela beradegan ‘panas’ dengan melepas anduk yang dikenankannya, entah sengaja atau tidak sengaja, tapi yang jelas sih di suruh ama sutradara.

Yap, Bruna Marquezine ini ternyata tampil sebagai bintang telenovela asal Brazil berjudul ‘Em Familia’, In Family, Kekeluargaan.

Di episode pertama telenovela ini terdapat adegan dimana si Bruna yang kayanya abis sampoan berjalan menuju kamarnya. Tapi perjalanan dari kamar mandi ke kamar pribadi tampaknya tak semudah keliatannya. Dalam perjalannyanya Bruna bertemu seorang pria (entah siapa) yang selanjutnya seperti mendapat durian runtuh, karena Bruna yang kaget tiba-tiba melepas anduknya, dan terjadilah momen ‘eng ing eng’.

Jika dipikir-pikir, episode pertama aja udah kaya gini, terus gimana episode selanjutnya coba? Aduh bisa angin-anginan nih si Neymar kalo ngeliat pacarnya beradegan ‘syur’ mulu kayak gini.

Oleh karena itu seiring dengan meledaknya rating sinetron Bruna dikemudian hari. Semoga aja para fan base Barcelona menyediakan link streaming untuk acara telenovela Brazil yang satu ini.

Nah bagi kalian yang belum liat Bruna Marquezine, coba buka ‘Chibinya Bruna Marquez – Neymar’s Girlfriend’.