Katsia Zingarevich – Bininya Bos Reading

katsia seksi-1

Mengeja namanya sedikit sulit (agak mirip developer game poker fesbuk), Katsia Zingarevich adalah seorang top model seksi asal Belarusia. Wanita aduhai kelahiran tahun 1990 ini merupakan istri dari pemilik klub Reading yaitu Anton Zingarevich.

Katsia berhasil menyabet gelar Ford’s Supermodel of the World pada tahun 2006, bertepatan juga dengan Reading promosi ke Premier League untuk pertama kalinya pada tahun 2006. Sebuah kebetulan? Mungkin.

Yuk langsung aja kita nikmatin foto-foto bini bos Reading ini. Foto-foto Katsia dalam balutan lingerie berikut langsung diambil dari Official Fanspage Facebook-nya.

 

Inget loh yaa, doi udah punya suami, jadi jangan macem-macem, cukup sediakan tisu aja.

katsia seksi banget

 

Buka dooong gorden-nya.

katsia seksi-2

 

Angkat ke-atas dooong tangannya.

katsia seksi-5

 

Kok malu-malu sih.

katsia seksi-6

 

Kok bajunya kaya kelambu warung padang neng?

katsia seksi-4

 

Udah neng, abang gak kuat.

katsia seksi-3

 

Kalo belum puas, langsung aja mampir ke Fanspage Facebook-nya .