in

Kaos Oblong ‘Absurd’ Edisi World Cup Buatan Versace

Jika sebelumnya Nike mengeluarkan jersey aneh edisi khusus untuk Arsenal, maka kali ini giliran Versace, sebuah brand pakaian terkenal di dunia yang mengeluarkan produk t-shirt terbaru edisi World Cup 2014 dengan desain super duper absurd.

Desain dengan banyak warna yang mencampur adukan gambar tentang sepakbola dari mulai trofi Piala Dunia, pemain bola, hingga sayap elang, dll tumpah ruah di kaos tersebut. Ya kalo sekilas mah baju tersebut mirip bajung barong asal Bali.

Versace yang emang terkenal sebagai brand mahal menjual produknya ini seharga 410 Pounds atau sekitar Rp 7,7 Juta. Gile lu ndro! Tahun besok naik haji nih kayanya!

Padahal nih ya, kalo dijual di Tanah Abang mah, yaelah paling berapa si? Rp 20 ribu juga belum tentu ada yang beli! Udah desainnya gak jelas, harganya mahal pula, berminat gaes?

WC Grafitti

Grafitti-grafitti Keren Karya Warga Brazil yang Menolak World Cup 2014

barcelona lounge

Manjakan Para Pengunjung, Barcelona Rilis Camp Nou Lounge