Sebelumnya kita luruskan dulu, gaya disini bukan artinya selebrasi sang pemain setelah mencetak gol maupun salah satu Ultraman yang adanya dinegeri Orochimaru itu lho ya.

Gaya yang Bolawow maksud disini adalah gaya yang di lakukan pemain di studio. Dan juga menjadi pakem tweet admin Twitter klub jika sang pemain itu mencetak gol.

Nah ada yang menarik nih di Inggris. Kalau biasanya kamu melihat tweet standar-standar aja dari admin Twitter klub bola saat mencetak gol, klub Championship Inggris, Bristol City memiliki sesuatu yang segar yang mungkin akan membuat kamu seenggaknya ngomong ‘si alan’.

Berposisi sebagai bek, Aden Flint paham betul jarangnya peluang doi untuk mencetak gol. Makanya saat ia mencetak gol, ia langsung bergaya gak kepikiran di depan kamera.

Gol tersebut sendiri ia cetak tengah pekan lalu saat Bristol City menghadapi Bolton Wanderers. Di pertandingan itu, Flint mencetak gol penutup untuk kemenangan 2-0 Bristol City.

Eh tapi setelah diselidiki lebih mendalam, rupanya bukan cuma Flint tapi beberapa punggawa Bristol City juga punya gayanya sendiri, yang jelas gak kalah ngeheknya dari gaya Flint.

Nih liat kelakuan mines mereka:
FLINT LAGI!!!