Kamu Udah Berkeluarga Dan Mengaku Die Hard Bola? Coba Bisa Gak Tiru ‘Atmosfir Gila’ Keluarga Ini

what a scene!!

Mungkin bagi para die hard bola, salah satu life goals mereka adalah menularkan jiwa bolaisme ke generasi penerus sedini mungkin dan kalau bisa semaksimal mungkin.

Makanya gak heran deh kalau ada bocah kecil yang udah bisa ngapal skuat serta anthem dari salah satu tim.

Amazing banget kan?

Tapi gimana caranya supaya bisa kayak gitu? Gampang aja sih sebenernya. Seperti apa yang abis dilakukan sama bapak ini nih.

Bapak ini pendukung gebleknya Argentina. Dan pada dead match Argentina kontra Ekuador 11 Oktober lalu, bapak ini membuat atmosfir rumah pecah sepecah-pecahnya.

Apalagi setelah Messi mencetak gol. Semua dihantem sama bapak ini dan anak-anaknya.

Seperti diketahui Messi memborong semua gol untuk kemenangan Argentina 3-1 malam itu. Argentina lolos dengan gilanya, segila atmosfir dikediaman bapak ini.