Kamu Pasti Tercengang: Pemuda Asal Belanda Ini Gagal Nyekor Ke Gawang Kosong

Bagi seorang penyerang, mungkin bisa dibilang dosa terbesar mereka adalah ketika mereka gak mampu mengeksekusi bola gampang menjadi gol. Makanya biasanya setelah mereka melakukan hal hina itu, mereka akan so so syok, merasa bersalah, bawaannya pengen pulang aja deh cuci kaki-tidur.

Tapi gak bisa dihindari lagi, udah banyak penyerang-penyerang khilaf tersebut, bahkan alien kayak mas CR aja pernah lho melakukannya. Emang ada banyak faktor sih, tapi yang jelas hina aja kalo gak bisa mencetak gol gampang.

Nah kejadian yang paling anget nih, terjadi di negara kumpeni tepatnya di divisi ecek-ecek Liga Belanda 8 Oktober lalu. Pemain Harkemase Boys lancang banget nendang bola untuk menjadi sebuah goal-kick.

Adalah Dennis Van Duinen, penyerang Harkemasa itu berhasil ngeboongin kiper Capelle di duel satu lawan satu.

Di posisi itu Van Duinen cuma punya pilihan mudah yaitu mencetak gol ke gawang yang udah gak ada penghuninya,, GAMPANG BANGET BUKAN??

Tapi Van Duinen membuat pilihan lain, ini pilihannya..

Ironisnya karena kegagalan itu, keunggulan dua gol Harkemasa Boys malah bisa dibales menjadi 2-3 oleh Capelle di akhir pertandingan.

ZONK!!