parlay cashback
Fans Ajax Amsterdam
foto: uefa.com

Kamu udah merasa terpuaskan setelah melihat mewahnya dukungan dari fans tim-tim Jerman atau bisingnya dukungan dari fans tim-tim Turki. Nah tahan dulu, karena dukungan dari fans Ajax ini telah berada pada level yang lain.

Seperti diketahui Ajax adalah tim yang bisa dibilang paling berhasil di Eredivisie Belanda. Meski dalam beberapa tahun terakhir klub berjuluk Sons of the (Gods) Odin ini lagi imut-imutnya, namun fakta tidak bisa menutupi kalau Ajax adalah klub yang paling sering menjuarai Liga Belanda (33 kali) sepanjang sejarah.

Nah makanya gak heran kalau basis pendukungnya ini udah pada gak waras dalam hal loyalitas. Jangankan ketika di pertandingan, di level latihan pun fans Ajax rela berbondong-bondong teriak-teriak mendukung para pemain.

Sebuah footage video terekam saat Ajax menggelar sesi latihan terbuka beberapa waktu lalu. Dan ini yang fans mereka lakukan…

GILA GAK TUH?

Kalau aja bangku penonton labih banyak, bukan gak mungkin tensi latihan udah berasa kayak tensi pertandingan derby.

Baca juga: Gokilnya dukungan dari fans Bursaspor