in

Kabar Kepindahan Cabaye Ke Crystal Palace Pertama Kali Diedarkan Oleh….Sekolah SMA

Kepindahan Yohan Cabaye dari PSG menuju Crystal Palace bisa jadi merupakan salah satu transfer terbesar musim panas ini. Ya emang sih mahar yang terlibat pada proses ini cuma sekitar £12juta, tapi untuk klub sekelas Crytal Palace dana segitu tuh bukan masalah kecil tau ga!

Mereka kudu nebok celengan, mecahin rekor transfer demi mempertemukan kembali persahabatan yang pernah hilang antara Alan Pardew dengan Yohan Cabaye.

Dan ketika transfer telah dirampungkan, kesepakatan telah dicapai, media mana yang pertama kali menginformasikan?

BBC? Sky Sports News? Telegraph? The Mirror?

Salah! Semua media pionir di atas kalah cepet sama sekolah SMA bernama Woodcote High School.

Oke itu cuma tweet random yang manas-manasin suasana aja! Darimana mereka tau kalo Cabaye udah pindah ke Crystal Palace?

Well, semua dapat terjawab ketika Keith Millen yang merupakan asisten manajer Crystal Palace, bicara blak-blakan sama mereka.

(RowZed)

Timang-timang Liverpool

Pemain Liverpool Tanding Dalam Kompetisi Timang-Timang

Mata dan Federer Ngobrol

Juan Mata Terheran-heran Ketika Roger Federer Nyerocos Tentang Pertandingan Basel vs Chelsea