Jose Morinho Kesel Sama Wasit, Tendang Botol, Diusir Keluar Lapangan

Jose Mourinho dengan offisial pertandingan itu bagai minyak sama air. Mereka berada dalam satu wadah tapi gak pernah bisa bersatu.

Eh sebetulnya Jose Mourinho aja sih yang sensitif banget sama keputusan wasit. Apa-apa yang terasa sedikit merugikan, The Special One langsung nunjuk jari ke arah wasit.

Terbaru adalah saat Manchester United menjamu West Ham di Old Trafford. Mourinho memuncak emosi ketika wasit beberapa kali memberi angin keputusan kepada West Ham.

Karena kesal yang udah tak terkandung, mantan pelatih Chelsea itu akhirnya nendang botol minum yang ada di pinggir lapangan.

Lucu ya, kalo dipikir-pikir Mourinho protes karena diving Pogba tak digubris sama wasit….

Sampai artikel ini dibuat, kondisi papan skor masih 1-1, gol dari Diafra Sakho dibayar lunas oleh Zlatan Ibrahmovic. Nanti kalo ada waktu kita apdet skor full time yah….