Jese Rodriguez a.k.a Jey M Luncurkan Single Solo Pertama Bertema Reggae

Hah Seriusan?

Yoi Men…Jey M atau  dalam sepakbola biasa kita kenal Jese Rodriguez, Iya Jese Real Madrid, baru aja memperkenalkan lagu hits solo dia yang pertama berjudul ‘Yo Sabia’ yang artinya ‘I Knew’ atau ‘Gue udah tau (kelleus)’.

Mungkin lagunya emang belum sempurna terdengar di telinga. Video klipnya ga lebih dari kombinasi dada, bokong, dada, bokong. Jogetnya juga masih ala-ala dahsyat gitu. Tapi seenggaknya Jese mencurahkan energi bangku cadangan dengan sangat positif.

Satu hal lagi yang bisa kita simpulkan dari video klip Jese adalah fakta kalo dia ternyata anak reggae.