in

Javi Garcia Resmi Milik Zenit St Petersburg

Ih ini apaan sih, berita general kayak gini kok tumben ada di bolawow? Tenang jangan salah paham dulu, kita punya alasan tersendiri loh kenapa posting berita ini.

Jadi ceritanya, Javi Garcia ini kan udah bosen jadi cadangan, apalagi ditambah Manchester City udah beli pemain baru (Fernando dan Mangala) di posisi tempat ia biasa dimainkan. Ya pokoknya tipis harapan deh buat Javi Garcia untuk dimainkan secara reguler musim ini.

Menyadari hal tersebut, yaudah Garcia akhirnya memutuskan untuk hengkang ke Zenit, dengan mahar yang diperkirakan mencapai 13 juta Pounds.

Nah ada yang menarik nih dari kepindahannya, yaitu staff medis yang mengecek kondisi Javi Garcia itu seksi banget, kaya suster-suster di film bokep gitu. Liat nih:

Komentar orang-orang gello:

Iya sih, kita mikirnya udah kotor aja emang kalo liat staff medis yang kaya gini.

Karate Kick copy

Tendangan Karate Berbuah Kartu Merah

Jersey Zuniga

“Kaos Bekas” Camillo Zuniga Dilelang Seharga Belasan Juta Rupiah