in , ,

James Rodriguez Cerai dengan Daniela Ospina! Wah Kenapa Nih?

James Rodriguez Cerai dengan istri 2
Kandassss

Kamis (27/7) pekan ini, James Rodriguez dan istrinya jadi buah bibir di Kolombia. Berita perceraian pasutri tersebut tersebar luas berdasar pada laporan dari stasiun radio, Caracol.

Katanya sih, kedua belah pihak udah tanda tanganin surat cerai. Tinggal nunggu sidang aja sebelum resmi berstatus duda dan janda.

Terdapat rumor, ketika diperkenalkan sebagai pemain baru Bayern Munchen, James sendirian aja tanpa ditemani keluarga. Bak jomblo Kongenital (jomblo yang blum punya pacar sejak lahir) James ngapa-ngapain harus sendiri.

Kabarnya sih, kabarnya nih ya, mereka memutuskan hubungan karena udah ga kompak lagi. Udah ga ‘together we can’ lagi. Udah ga ‘unch’ lah ibarat kata. Akhirnya pisah baik-baik deh.

Pasangan yang menikah sejak lima tahun lalu ini meninggalkan seorang anak perempuan yang sepertinya akan ikut Daniela.

Dalam postingan Instagram, adik kandung kiper Arsenal, David Ospina itu mengklarifikasi jika perpisahannya dengan James benar adanya dan tak terelakkan lagi.

Contigo ❤️ @jamesrodriguez10

A post shared by Dani ????Salomé (@daniela_ospina5) on

Hmmm, gimana ya, janda yang kaya gini sih, aku juga mau nampung!

Feliz día ☀ Gafas @HawkersCo ???? 20% de descuento con mi código DANIELA

A post shared by Dani ????Salomé (@daniela_ospina5) on

???????????? ???? @julianduquerelojes_

A post shared by Dani ????Salomé (@daniela_ospina5) on

???????????? @aguabenditasw

A post shared by Dani ????Salomé (@daniela_ospina5) on

@maximcolombia @archangelphotostudio @tatianazuluagal buen día ! ????

A post shared by Dani ????Salomé (@daniela_ospina5) on

Satu paket gapapa deh!

Mihajlovic Tendangan bebas

Liat Yuk Kepiawaian Bapak Sinisa Mihajlovic Eksekusi Free Kick Pada Sesi Latihan

Bench kaleng bir Viktoria Plzen 4

Leh Uga Sih: Viktoria Plzen Perkenalkan Bangku Cadangan Bermodel Botol Kaleng