Jaket Hoodie Manuel Pellegrini

Jika biasanya seorang manajer di Inggris menggunakan setelan jas formal saat menemani anak buah mereka bertanding, maka lain halnya dengan Manuel Pellegrini yang menggunakan jaket hoodie saat pertandingan perempat besar piala FA antara Manchester City mejamu Wigan di Etihad.

Sontak cara berpakaian mantan pelatih Malaga ini menjadi sorotan berbagai masyarakat, media, serta pengamat fashion di seluruh dunia. Cara berpakaian Pellegrini dinilai berantakan dan sedikit banyak menuai candaan di sosial media.

“Apapun hasil pertandingan ini, istri Pellegrini pasti akan berkomentar. Hoodie tersebut memalukan”

Katanya sih Pellegrini beli jaket tersebut secara online, dia tertarik setelah melihat desain salah satu produsen jaket di twitter. Ya kalo menurut kita sih pantes-pantes aja Pellegrini pake hoodie, jadi kaya bro-bro muda gitu lah. Coba besok kalo City bertanding lagi, pake ‘jaket Baseball’ pak, biar keliatan gaul abis kaya anak STM.

Nih koleksi Pellegrini dengan jaket hoodienya:

BiTVXCqCAAApgfO.jpg large

Bgii3lOIMAAJjwH.jpg large

Ternyata Pellegrini punya banyak dan dibagi-bagiin ke para staff

BdI1NMAIEAAW75l

Langsung tersedia di pasaran, jaket hoodie Manchester City yang kalah 1-2 lawan Wigan.

BiTmjf-IAAAi67n.jpg large