parlay cashback

James Rodriguez itu pesepakbola baik-baik, dan sekali lagi dia menunjukkan kemurahan hatinya kepada kita semua para pecinta bola.

Disela-sela pertandingan persahabatan antara Kolombia menghadapi Kanada, rabu (15/10/14) kemarin, James melakukan aksi yang cukup menarik perhatian. Ya kisahnya sih klasik deh, penonton masuk lapangan meminta tanda tangan James.

Masalahnya adalah sebelum berhadapan langsung dengan James, usaha si Boy (bukan nama sebenarnya) udah keburu digagalkan duluan oleh security pertandingan. Tapi apa yang terjadi selanjutnya sungguh di luar dugaan. James seakan menyelamatkan si Boy dari tangkapan pihak keamanan. Bahkan pihak keamanan yang sok galak itu diomelin sama si James, karena terlalu kasar.

Udah jago dance, baik hati, gak sombong pula, aduhh James kamu jadi manusia baik banget sih! Jangan baik-baik ah, orang baik matinya cepet loh!