Ini Dia Nih Klub Bola Favorit Para Member JKT48

Sebagai ‘idol group’ yang udah terkenal di Indonesia ternyata para cewek-cewek cantik member JKT48 juga pada suka bola lho! Bahkan, beberapa diantara mereka punya tim sepakbola favorit masing-masing.

Nah berikut kita kasih tau para member JKT48 dan tim kesukaan mereka:

1. Melody (Manchester United)

Foto-Foto-Kawai-dan-Cantik-Terbaru-melody-JKT48-Terbaru-2013-4

Dara cantik kelahiran 21 tahun silam ini ternyata penggemar berat Manchester United. Sebelum namanya meroket melalui JKT48, Melody emang udah menyukai The Red Devil. Wayne Rooney merupakan salah satu idola dari Melody. Mungkin si Melody suka ama yang botak-botak ngehek.


2. Delima (Arsenal)

BY7rHynCMAAzyUu.jpg large

Delima ini merupakan salah satu fans sejati ‘the gooners’. Ia seringkali berfoto menggunakan kaus Arsenal serta menulis status-status ‘imoett’ tetang pertandingan Arsenal. Aku juga pendukung Arsenal lho! boleh jadi pacar kamu gak? Eh eh tapi denger-denger member JKT48  tidak diperbolehkan pacaran, bener gak sih?

3. Beby Chaesara (Chelsea)

2PPqL

Masih di seputaran London, ada Beby yang doyan tim kaya raya, Chelsea. Beby yang berumur 15 tahun ini dipercayai menyukai ‘Torres’ yang sering salting ketika berada di depan gawang.

4. Jessica Vania (Barcelona)

1515835_20130202083749

Gadis yang tahun ini genap berumur 17 merupakan penggemar Barcelona. Neymar merupakan pemain kesukaan Jessica. Diduga gadis yang akrab disapa ‘jeje’ ini menyukai akting Neymar saat terjatuh di dalam lapangan. Setelah kita telusuri ternyata bukan hanya Jessica yang suka Barcelona, masih ada Sendy, Sonia, Frieska dan Ve yang juga diduga suka Barca karena model rambut Victor Valdes. Visca Barca!

5. Cindy Gula (Real Madrid)

526461_545922792160265_1505828165_n

Real Madrid menjadi klub favorit gadis imut-imut ini. Dia suka Madrid kemungkinan besar bukan karena romantisnya Pepe.

6. Nabillah (Semua Tim)

397706_292171257486071_285508464819017_743537_1534925686_n

Nah kalo ikon JKT48 yang sangat terkenal ini belum bisa menentukan tim favorit mana yang jadi kesukaannya. Mungkin karena kesibukannya sebagai artis ibukota menyebabkan doi jadi gak sempet nonton bola, jadi gak tau tim mana yang harus didukung. Tapi jujur mau pake jersey tim manapun Neng Nabilah bakalan tetep cakep kok, ea..ea..ea!

Akhirnya kelar juga nih artikel! setelah selama berjam-jam kita ‘stalkingin’ twitter member JKT48, cuma buat menemukan status tentang klub kesayangan mereka masing-masing. Semoga kalian suka sama artikel kita yang satu ini.