Ini Dia Cemilan-Cemilan Asik Buat Nonton Bola

nonton bareng cemilan
Buat kamu yang gemar  nonton bola, rasanya hambar kalo gak ditemenin  sama yang namanya  cemilan, cepuluh, cebelas.  Ya cemilan, membuat nonton bola kita semakin asik. Jenis cemilan pun beragam, dari cemilan yang berat hingga yang ringan.  Bolawow akan menghimpun cemilan-cemilan yang asik dan wajib buat kamu nonton bola:

1. Rokok

Pepatah warteg mengatakan: Wis mangan ora ngudud ndak Yahuuud. Mungkin pepatah ini juga dianut oleh kita yang kurang afdol kalo nontol bola tanpa ditemani rokok. Nonton bola ora ngudut? its not Good !

rokok

2. Kacang

Kalo kata iklan: Jangan nonton bola tanpa kacang garu*a , memang benar adanya. Cemilan ini paling wajib dikunyah saat nonton bola. Apalagi buat kamu yang mulutnya gatel, cemilan ini cocok banget buat nemenin kamu nonton bola. Tinggal pilih, mau kacang kulit, kacang atom, atau kacang panjang, semuanya tersedia diwarung deket rumah kamu.

kacang

 

3. Keripik

Cemilan satu ini bisa mewarnai acara nonton bola kamu, karena keripik jaman sekarang kan mirip console game, pedesnya ada berbagai level dari easy, medium , hingga hard . Tentunya nonton bola kamu makin menantang kalo berani sambil ngunyah keripik yang level pedesnya poool. Dijamin nonton bola kamu gak bakal ngantuk disaat pertandingan lagi gak seru.

keripik

 

4. Mie Instan

Cemilan ini sangat cocok disantap pada saat nonton bola dini hari. Perut kamu kan suka keroncongan kalo tengah malem, nah mie instan lah penolong kamu saat laper waktu  nonton bola. Ini ceritaku, mana ceritamu?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

5.  Pop Corn

Nggak hanya buat nonton dibioskop aja, cemilan ini juga asik lho buat nemenin kamu nonton bola. Cemilan ini emang bikin nagih, mulut kamu biasanya sulit untuk berhenti mengunyah jagung ngembang ini.

pop corn

 

6. Batu Kerikil

Sebeneranya kita nggak menyarankan jenis cemilan yang satu ini. Tapi buat kamu yang doyan tantangan dan anti mainstream silahkan dicoba. Kamu bakal disejajarkan oleh Mad Dog dan Master Limbad.

biar greget

Itulah cemilan-cemilan yang biasanya wajib dikonsumsi pada saat nonton bola. Kalo kamu punya cemilan lain yuk share dikomentar.