Imut Banget Man! Bocah Kecil Umur 3 Tahun Ini Udah Bisa Ngapal Skuat Man United

Kalo kamu ngaku sebagai fans sejati salah satu klub sepakbola Eropa, coba deh inget-inget pada usia berapa kamu mulai ngefans sama klub tersebut dan hal amazing apa yang bisa kamu lakukan untuk menggambarkan passion kamu?

Sehebat-hebatnya kamu, jika dibandingkan sama aksi bocah yang satu ini kayaknya kamu gak ada t*i-ta* nya deh.

Namanya Nyah Rose Lee (dibacanya n-y-a-h ya, bukan nyah!), bocah yang baru berusia tiga tahun ini udah bisa menunjukan kalau dia ini adalah die hard nya Manchester United.

Tepatnya 3 Oktober lalu beredar video yang langsung viral, menyoroti Nyah menyebutkan semua pemain Manchester United.

Eh tapi gak sampe disitu lho, Nyah bahkan udah hapal sama anthemnya Zlatan Ibrahimovic.

SIAPA BAPAKNYA INI?

Kalo kamu gak percaya dengan kemampuan Nyah, berikut bukti videonya: