Kadang kita heran, ada aja gitu pesepakbola yang lebay banget, ya kalo diliat dari adegan ini mah lebay-nya melebihi Syahrini deh.

Gak percaya? Liat nih:

Pemain yang ada di video tersebut merupakan bintang Leeds United, Adryan. Pemain berusia 20 tahun ini merupakan striker pinjaman dari Flamengo, dan ia merupakan salah satu prospek cerah bagi Timnas Brazil.

Dan ternyata sekarang kita tau, selain berbakat menjadi pesepakbola, Adryan juga berbakat menjadi aktor, terutama jadi aktor film drama penuh tangisan.

Kalo ada penghargaan ‘Lebay of the Year’, menang kali nih si Adryan.