Sekarang, twitter udah bukan lagi milik manusia, twitter udah diinvasi oleh mahluk-mhaluk goib kaya maskot sepakbola. Maskot Arsenal Gunnersaurus nih contohnya! Dia baru aja bikin twitter beberapa jam yang lalu.

Dengan menggunakan username “@Gunnersaurus”, maskot Arsenal berbentuk dinosaurus yang setia menyaksikan pertandingan The Gunners di Emirates tersebut langsung di follow 7,500 orang dalam 5 jam!!

Dalam tweet awal, ia memposting tantangan ice bucket yang telah ia lakukan. Tak tanggung-tanggung, ia pun langsung menantang 3 maskot tim lainnya di Inggris yakni Chirpy (maskot Tottenham Hotspur), Stamford The Lion (maskot Chelsea), dan Theo (maskot Leyton Orient).

Namun sayangnya, ketiga temannya yang juga maskot tim tersebut tidak memiliki akun twitter.

Eh, tapi bayangin deh bagaimana caranya coba si Gunnersaurus ngetik di henpon atau laptop ketika mau update status ?? Oh oh kita tau, ini dia mungkin laptopnya si Gunnersaurus:

Baru aja bikin twitter, Gunnersaurus langsung dapet tawaran maen pilm dari sutradara Holywood. Hebat !!!