Hahaha Geblek: Tifo Yang Udah Keren Karya PSG Ini Ngasal Banget Dibentanginnya

Tifo atau bisa disebut juga koreografi karya fans bola untuk dibentangkan sebelum kick off biasanya dipersiapkan dengan jangka waktu yang gak sebentar.

Ya tergantung tifonya juga sih, kalo cuma tulisan ecek-ecek doang yang kecil mah sebentar. Tapi helaw, tim sekelas PSG, tim yang mampu nyikat Neymar dan Mbappe gak mungkin dong ngibarin tifo yang cuma seadanya.

Kayak gini:

Bener aja di pertandingan Ligue 1 Prancis akhir pekan lalu menjamu OGC Nice, fans PSG nyiapin tifo raksasa yang ‘kayaknya’ sih keren.

Dari awalannya udah bisa keintip, banner raksasa dengan tampang muka nyeremin ditambah kata-kata yang pastinya akan mengintimidasi Nice.

Tapi, aduh, sayangnya rencana fans PSG ini gagal total. Alih-alih kepengen pamer, dalam proses pengibaran tifo ada fans yang lancang banget gak mensinkronisasikan timing.

Jadinya malah begini. Singit sebelah. Hadeh

Tapi untungnya PSG gak malu-malu amat. Karena dipertandingan itu, Neymar dkk berhasil memenangkan laga dengan skor menohok 3-0.