Greget Nih: Fans Coventry City Geregetan, Masuk Kelapangan Untuk Ngomelin Pemain

Sebagai fans klub bola baik itu fans layar kaca atau fans yang nonton langsung ke stadion, pasti pernah dong ngalamin perasaan gondok, gedek, keki, bawaannya pengen nyeleding palanya aja saat melihat jagoan mainnya pada letoy.

Tapi pernah gak sih terbersit, khususnya bagi kamu yang nonton ke stadion nih marahin pemain secara langsung, turun ke lapangan, nyamperin dan ngata-ngatain mereka? Tepatnya bukan pernah atau enggak, tapi berani atau engga, nah kamu berani gak?

Karena hal itu baru aja terjadi di divisi ecek-ecek Inggris 17 Oktober lalu.

Adalah fans dari Coventry City, yang kedapatan masuk kelapangan buat ngata-ngatain pemainnya saat bentrok dengan Forest Green.

Situasinya tepat sih, saat Coventry tertinggal 1-0 dari Forest Green. Nah ditengah-tengah pertandingan, fans itu seenak perutnya aja masuk kelapangan, ngomel pemain sambil nunjuk-nunjuk.

Asli greget banget dia!

Berikut cuplikan videonya: