Google Ikutan Mengolok-olok Diving yang Dilakukan Robben

Tindak kurang terpuji dan tak memiliki tenggang rasa yang dilakukan Robben menjadi sangat terkenal. Diving-nya di menit 90 pada saat Belanda mengalahkan Meksiko banyak dibicarakan masyarakat dunia.

Tapi siapa sangka, mesin pencari sekelas google juga ikut-ikutan menyinggung tentang kebiasaan buruk Robben. MelaluiĀ Google Doodle, perusahaan yang bermarkas di Amerika itu menggambarkan kejadian mencekam yang menimpa timnas Meksiko.

Eh bentar-bentar, pada tau google doodle gak? Itu loh logo modifikasi dari google yang muncul kalo kita buka google dari web, yang suka berubah-rubah setiap hari tergantung momen. Nah berhubung sekarang lagi heboh Piala Dunia, logo google setiap hari berubah deh tuh, sesuai pertandingan dan momen yang terjadi.

Nah tak ingin ketinggalan mereka menyindir Robben juga deh akhirnya:

Gimana-gimana nyindir banget ya?