The power of kepepet!!!

Kalo yang namanya udah kepepet, sesuatu yang keliatannya impossible, bisa-bisa aja terjadi. Contohnya adalah apa yang terjadi di liga antar kampus di Amerika ini nih. Pada babak tambahan, dimana sistem yang digunakan adalah sistem golden goal, seorang pemain menciptakan gol langsung dari tengah sesaat setelah kick-off.

Eh tau sistem golden goal gak? Itu tuh sistem babak tambahan dimana tim yang mencetak gol lebih dulu akan keluar sebagai pemenang. Anak 90an pasti tau deh.

Coba liat dulu nih golnya:

Gimana gokil kan?