Pada malam yang sama dengan penerobos lapangan pake kemeja Jokowi pada pertandingan West Ham vs Tottenham, seorang laki-laki dewasa muncul menggunakan pakean lengkap bernama belakang Ronaldo pada pertandingan persahabatan antara Real Madrid vs Fiorentina.

What pakean lengkap? Iya penerobos ini pake baju, celana, kaos kaki, ples sepatu bola demi meng-kamuflasekan dirinya diantara pemain Real Madrid.

Ya emang sih, cara terbaik untuk menyamar mengelabuhi security adalah dengan menggunakan pakean lengkap. Tapi, pake jersey Ronaldo ketika bentuk badan (kurang) ideal, perut buncit menggeleber, kayanya tetep aja gampang dikenalin deh.