in

Gokiel !! Tema Manchester United Pada Pesta Pernikahan Pasangan Asal Kenya

Tema apa yang kamu pilih saat menggelar acara resepsi pernikahan? Ah paling tema adat daerah! Ya kan? Ya emang kebanyakan si gitu. Tapi kebayang gak kalo tema yang diambil saat resepsi itu adalah tema klub kesayangan? Gak pernah kebayang kan? Tapi in terjadi loh !!!       

Di Kenya seorang penggila Manchester United menggelar acara pesta pernikahannya dengan mengaplikasikan tema merah The Red Devils. Pria berparas manis, sebut saja Leandro, memadukan rasa kasih sayang dengan pasangan hidupnya dan dengan klub yang dicintainya dengan begitu sempurna pada suatu pesta pernikahan.

Dari mulai kue pernikahan, wallpaper, mobil dengan bendera Emyu, hingga jersey bertuliskan ‘just married’ dihadirkan Leandro pada hari spesialnya tersebut.

Penasaran gimana epic-nya pernikahan Leandro? Nih coba liat:

1. Poto bareng istri pake kemeja putih yang didobel dengan jersey Emyu.

thumb


2. Tampak serasih

thuqwamb


3. Ini kueh apa topi sulap?

thusadmb


4. Backname. Keren ya?

thumfhrb


5. Mobil penganten SEMUA jendela ditutupin bendera Emyu. Nabrak? Bodo amat yang penting #GGMU.

thudfdfeymb

Ini gini nih jadiya ketika rasa cinta kepada klub sepakbola telah mendarah daging didalam diri seseorang, pokoknya apapun yang kayanya aneh untuk dilakukan bisa menjadi suatu kenyataan.

Hah? kamu terinspirasi? Mau bikin kaya gini juga pas nikahan? Ya gapapa sih, asal undang-undang kita aja.

*Eh mau nikah? emang udah punya calon? masih jomblo aja udah kebanyakan rencana.     

BvMGZX6CcAEaqJX

Foto Sensasional Chico Flores Beredar Luas Di Dunia Maya

Prfsgesentation1

Lakoni Laga Amal, Villarreal Main Bareng Anak Penderita Kanker