Gaess, udah pada liat gol super keren tengah pekan ini? Bukan dari Cristiano Ronaldo, Lionel Messi ataupun Lord Bendtner loh, melainkan gol dari winger Tottenham Hotspur asal Argentina, Erik Lamela!!

Rabona kick, teknik menendang bola dengan menyilangkan kaki dari arah yang berlawanan biasanya sih cuma dipake untuk mengecoh pemain lawan saat melakukan passing, CR7 sih sebenernya sering melakukan itu, cuma kali ini jauh berbeda dengan apa yang dilakukan Lamela.

Awalnya kita pikir Lamela bakal nge-shoot aja pas dapet bola liar, eh tapi taunya doi menembak dengan gaya Rabona dari jarak sekitar 18 meter dan sukses membobol gawang Asteris Tripolis,

LUAAARR BINASAH!!!

Dunia maya pun sontak kaget, kagum, terperanga, takjub, melongo dan gak percaya dengan gol super keren yang dibuat Lamela tersebut.

Diliat dari tingkat kesulitannya, kayaknya cuma Lord Bendtner deh yang mampu mencetak gol seperti Lamela ini!!