Gesture Ngeselin Rais Mbolhi Ledek Lini Depan Jerman

Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa World Cup 2014 merupakan ajang unjuk gigi bagi para penjaga gawang yang namanya kurang tenar bahkan gak sama sekali.

Gullermo Ochoa, Claudio Bravo, dan Rais M’bohli merupakan bukti nyata. Udah ngaku aja deh kalo kalian gak kenal sama ketiga kiper tersebut sebelum World Cup? Emm, mungkin pecinta bola beneran dan tukang maen football manager doang yang tau.

Untuk Rais M’bohli, doi merupakan kiper yang paling mengenyutkan. Gimana enggak? Tim sekelas Jerman gagal untuk memasukan satu gol pun ke gawang doi hingga 90 menit. Penyelamatan gila M’bohli ini cukup membuat Thomas Muller dkk ikutan gila. Saking gilanya keluar deh tuh jurus free-kick maut.

Nah untuk menjatuhkan mental lawan, M’bohli¬† mengeluarkan gestur ngeledek, kayak sih apa yang dia sampein tuh kayak gini: “Ini segini doang nih kemampuan kalian? OMG Hellloowww!”.

Ngeselin kan minta disambit banget.