in

Gambar-gambar Lucu Buka Puasa Gelar Arsenal Banjiri Dunia Maya

Akhirnya pemirsah akhirnya! Puasa gelar Arsenal selama hampir 9 tahun berakhir malam tadi saat mereka dengan susah payah menaklukan tim medioker Hull City di final FA Cup.

Tak ayal momen yang ditunggu para The Gunners selama ini cukup menghebohkan dunia perinternetan. Foto-foto bernada mengejek pun beredar tak terkendali. Berikut gambar pilihan bolawow mengenai akhir dari penantian panjang fans Arsenal.

Jagoan pertama kalah dulu! Arsenal secara mengejutkan kejebolan 2 gol pada awal babak dan ini lah reaksi Wenger kurang lebih:

Reaksi fans Arsenal

Catatan waktu yang menunjukan seberapa lama Arsenal puasa gelar. Ini kita juga heran ada aja orang yang sampe serajin ini ngitungin.

Yeayyy! Sekarang waktunya udah di-restart.

Ozil memimpin rekan-rekannya untuk menyantap takjil buka puasa.

Kondisi di London sesaat setelah Arsenal mempersiapkan lemari untuk memejeng trofi yang mereka dapat. Lebay sih, tapi ada benernya juga.

Pake masker deh biar debunya gak bikin batuk

Yaoloh sampe segitunya si para pemain Arsenal

Akhir kata berakhir lah sudah segala bentuk ceng-cengan Arsenal dan nasib mereka yang tak pernah memenangi apapun:

 

 

Bn3KOKyCcAEFXQH

Pose ‘Mengundang’ Pep Guardiola

Bn23FXXCYAA6mbC

4 Hal yang Membuat Selebrasi Juara Atletico Madrid Kurang Spesial