Peristiwa mengejutkan yang mampu membuat shock banyak orang datang dari Emirates stadium minggu dini hari tadi, setelah striker Arsenal, Yaya Sanogo mencetak quatrick alias 4 gol!! Iyaa EMPAT GOL!!

Menghadapi SL Benfica dalam turnamen Emirates Cup 2014, tuan rumah Arsenal menang 5-1 atas juara Portugal tersebut. Empat gol Arsenal diciptakan oleh Yaya Sanogo, sementara satu gol lagi adalah sumbangan dari Joel Campbell.

Nah, dibalik empat gol yang diciptakan Sanogo, terdapat kejadian lucu saat ia ingin melakukan selebrasi gol keempatnya.

Berlari ke sudut stadium, Sanogo kepeleset saat ingin menghampiri penonton yang berada di belakang gawang. Entah karena licin atau emang Sanogo aja yang letoy, pria asal Perancis tersebut jatuh dengan mode slow motion menuju rumput mulus Emirates.

Untuk menahan rasa malu, Sanogo pun langsung bangun dan melakukan aksi tos dengan beberapa fans Arsenal.

Duh untung aja dia nyekor empat gol, kalau enggak mah udah jadi bahan bully-an di twitter tuh!!

Eh eh selebrasinya dia juga lucu nih: