Skuad Real Madrid memanas!!! Setelah James Rodriguez diusir dari kelompok oleh CR7 saat latihan, ketegangan kembali terjadi di parkiran Valdebebas pasca Real Madrid selesai menggelar latihan.

Gareth Bale yang biasanya ramah tamah, tidak sombong, rajin menabung,  pinter, dan pernah dapet ranking, kemarin mendadak cuek dengan ogah memberikan tanda tangan atau sekedar ‘say hello’ kepada fans El Real.

Alhasil?? Ya para fans pun terlihat marah!!

Beberapa fans yang kalap terlihat menendang mobil porsche putih milik Bale. Males berurusan dengan hal tersebut, Bale pun langsung tancep gas.

Ya kita sih bisa maklum karena kan tau sendiri Real Madrid lagi kalah mulu, capek latihan, capek ditanya wartawan, akhirnya jadi sensi banget deh tuh pemain bintangnya kayak lagi dateng bulan.

BTW itu pens Madrid yang pake tas biru, cucok banget sih!