Funny Moment: Pelecehan Seksual Pada Laga Palace vs West Brom

Kejadian lucu ini terjadi pada saat Crystal Palace menjamu WBA di Selhurst Park pada pekan ke-25 Liga Inggris.

Frustasi karena timnya kalah, pemain bertahan West Brom, Craig Dawson dengan ‘segaja’ mencengkram buah zakar milik Scott Dann. Scot Dann yang kayanya lagi kosentrasi banget menjaga Dawson, sepertinya gak terlalu sadar kalo area pribadinya udah diobok-diobok ama si Dawson. Udah deh, langsung aja nih liat kejadiannya:

Parah kan? wah virus homo mulai mewabah nih di EPL, waktu itu si terong-terongan Janujaz juga pernah ngalamin pelecehan kaya gini.

Oh iya selain kejadian di atas, terdapat satu lagi momen konyol yang kali ini diperankan oleh sang legenda asal Arsenal, Marounne Chamakh. Coba nih liat:

Aduh iseng aja sih pak!