Semusim penuh selama masa jabatan David Moyes di Manchester United, Fellaini terus menerus jadi bahan lawakan para awak media yang tak bertanggung jawab (termasuk kita juga sih!).

Fellaini terus dijadikan kambing hitam atas kegagalan United meraih apapun musim kemarin. Padahal menurut kita, doi mainnya biasa-biasa aja loh, ya emang sih kadang suka error juga, tapi ya namanya juga manusia.

Oke, lupakan masa lalu. Datangnya Van Gaal diharapkan para fans United dapat meningkatkan performa pemain kribo yang didatangkan mahal-mahal dari Everton tersebut.

Yap berhasil-berhasil! Van Gaal berhasil membuat Fellaini cerah seperti dulu kala. Pada pertandingan persahabatan melawan Valencia, Fellaini menciptakan gol kemenangan untuk kubu setan merah pada injury time. Skor 2-1 pun melengkapi 7 kemenangan United pada laga pramusim dan Fellaini kita nobatkan sebagai player of the month Si Setan Merah.

Keren gilak golnya! Fellaini udah tau gitu bola bakal jatuh ke pangkuannya. Tenang banget lagi eksekusi terakhirnya. Golazooo….

Eh tapi-tapi, pada pertandingan yang sama, Fellaini juga melakukan ini nih:

Aduhh itu mau ngoper siapa mas? Oh mungkin Fellaini capek kali ya, dia mau ngaso dulu sebentar, dibuang cuma-cuma deh bolanya. Bisa bisa!