Fans Nyolong iPad Saat Siaran Langsung Fox Sports

Aduh ini kita gak tau apa yang ada dipikiran tukang ngutil yang satu ini! Dia ini sarap, lagi mabok, nekat, apa butuh banget duit, apa semuanya?

Fox Sports tuh lagi live report gitu! Kamera dimana-dimana! Dia malah nyelonong nyolong iPad! Ya ketauan kamera lah!

Kabar terbaru sih, maling yang diketahui fans Independiente ini belum ketangkep. Tapi berhubung video-nya udah tersebar kemana-mana, maka penangkapan ini cuma tinggal masalah waktu aja!

(Mirror Row Zed)