Fans ‘Fail’ ! Blunder Pada Penulisan Nama Punggung

Namanya fans mah pasti ada-ada aja deh kelakuannya, kaya kedua fans berikut ini nih:

1. Salah Nulis Nama

Ini nih akibat sotoy yang berlebihan. Kepindahan resmi debuchy ke Arsenal langsung direspon salah satu fans The Gunners untuk segera membuat ‘back name’ pemain tersebut.

Sayang kecepatannya dalam menanggapi kepindahan bek kanan tersebut tak dibarengi dengan ketepatan. Ia meninggalkan satu huruf ‘h’ yang menurut kita sangat krusial.


2. Nama yang Terbalik

Sebenernya gak ada yang salah dengan jersey si Jana, seorang fans Timnas Brazil. Cuma yang jadi masalah adalah saat ia melakukan foto di depan kaca, otomatis namanya kebalik, dari ‘Jana’ menjadi ‘anal’.

Jangan bilang kalian gak tau arti anal ya! Coba deh tanya papah kalo emang bener gak tau artinya!

Selamat untuk kedua fans ini, karena sekarang kalian terkenal tanpa disengaja!