Fans Barnsley Ketiduran Di Toilet Stadion Saat Half Time, Bangun 7 Jam Kemudian!

Yaampun! Ini Serius?

tumblr_mkrjeewOgN1rke1amo1_500

Sore itu Barnsley emang kalah 0-1 saat menjamu Fleetwood Town. Kalo dipikir-pikir, emang lebih bagus tidur sih ketimbang menyaksikan kekalahan tim favorit!

Tapi ya gak di kamar mandi juga sih!

Menurut, laporan Daily Star, petugas pemadam kebakaran Barnsley mendapat panggilan daurat jam 11 malem yang datangnya dari Oakwell Stadium.

Sang pemuda berumur 20 tahun panik ketika terbangun di kamar mandi saat stadion udah sepi ga ada orang. Ia kemudian mencari pertolongan dengan membunyikan alarm yang ada di stadion.

Berikut penjelasan Pak Soleh selaku pemadam kebakaran wilayah setempat:

“Kami mendapat panggilan dari Oakwell dan biasanya itu hanya alarm yang eror. Tapi kami datang dan menemukan seorang pemuda berdiri di atas kabin mencoba untuk menarik perhatian kami.”

“Kami harus menggunakan tangga untuk menurunkannya. Dia tak memakai sepatu dan dia kehilangan hp dan topinya.”

“Dia sih kayanya terganggu karena topinya ilang, dia terlihat seperti anak muda yang pintar dengan pakaian bagus.”