Fans Barca Ini Seneng Banget Pique Dikartu Merah, Lah Gimana Sih Ini!

Dua fans Barca (yang kayaknya berasal dari negerinya Lu Bu) datang ke Camp Nou tengah pekan lalu dengan satu tujuan: ngeliat pasukan Ernesto Valverde mendapat banyak perhatian dari wasit, dalam bentuk apapun.

Dengan memegang teguh pedoman “wasit adalah orang yang paling benar” dua fans Barca itu enjoy-enjoy aja dengan apa yang dilakukan wasit, termasuk ketika wasit memberi keputusan yang merugikan buat Barca. Lah?

Tepatnya di menit ke-42, Gerard Pique harus diusir wasit lantaran kegep nyemes bola. Kartu kuning kedua diterima Pique setelah sebelumnya mendapat kartu kuning di menit 11.

ISENG BANGET TANGANNYA

Seperti yang tadi disebutkan, Pique emang layak mendapat kartu kuning ke-2. Reaksi negatif jelas ditunjukan Barcelona, apalagi mereka cuma unggul 1 gol.

Namun reaksi bertolak belakang justru terlihat di bangku penonton.

Salah satu kamera merekam aktifitas dua orang geblek yang malah seneng dengan pengusiran tersebut.

Untungnya sih hasil akhir tetap memihak Lionel Messi FC. Tim tuan rumah bahkan masih sanggup main sepuluh orang dan mencetak dua gol tambahan melalui gol Messi dan assist Messi, sebelum diperkecil di menit akhir.

Lionel Messi FC menang dengan keunggulan 3-1.