Falcao Suruh Penata Rambut Melakukan Perjalanan 321 Km Untuk…Ngeringin Rambutnya!

Jadi ya gini nih cara pesepakbola dengan gaji miliaran per pekan menghabiskan duit.

A photo posted by Falcao (@falcao) on

Radamel Falcao memanggil penata rambutnya di Manchester, Ed Mascarenha untuk terbang ke London detik itu juga guna menangani keadaan darurat berupa berantakannya rambut sang bintang.

Secara teknis sih bukan cuma ngeringin rambut ya – dalam Bahasa Inggris biasa disebut blow-dry. Jadi ya jatohnya kaya perawatan rambut gitu deh! Pala dipejet-pejet, dikasih semacem ramuan kaya keratin, terus baru dikeringin. Terasa fresh sih emang kalo abis perawatan kaya gini. Jadi lupa gitu akan penat cidera serta karir yang sejak dua tahun terakhir disitu-situ aja.

Seperti tertulis di The Sun, penata rambut Falcao bilang kaya ginih:

“Saya sangat senang bisa menolong Falcao dari keadaan dauruat ini. Dia menyukai blow dry asli Brasil yang kami tawarkan. Perawatan ini revolusioner. Butuh sekitar dua jam untuk mengerjakannya tapi efeknya akan bertahan selama beberapa bulan.”

Well, katanya selain Falcao, Cristiano Ronaldo juga menyukai jenis perawatan rambut dari Bang Ed.

A photo posted by Falcao (@falcao) on

A photo posted by Falcao (@falcao) on