in

Ekspresi ‘Suram’ Adebayor Saat Timnya Kejebolan

Tottenham harus kembali menelan kekalahan yang ke sekian kalinya musim ini saat takluk dari West Ham United. Bertanding di Boleyn Ground, Spurs bagai anak ayam kehilangan induk saat mereka tak dapat membalas 2 gol yang dicetak tim tuan rumah.

Pada satu kesempatan terdapat momen lucu saat Downing mencetak gol melalui tendangan bebas. Downing benar-benar mencetak sebuah gol melalui tendangan bebas (sengaja diulang).

Gak percaya? nih liat golnya:

Gimana? udah percaya Downing mencetak gol? Ya kita sebenernya juga percaya gak percaya sih! Pisss

Oh iya, momen lucunya tuh bukan tentang gol Downing tapi tentang ekspresi si Adebayor saat timnya kejebolan melalui gol tersebut. Tatapan kosong ia tunjukan kepada Paulinho dimana mereka bersama-sama menjadi pagar betis.

Wuahahahah, lucu ya si Adebayor.

Rayo_Atlethic_2_nl15y3

Keriuhan Dua Kubu Fans Saat Rayakan Bersama Kesuksesan Tim

Bad Neighbours  2

5 Hikmah Dibalik Kalahnya Everton dari Manchester City