in

Edan!! Gol Dari Tengah Lapangan Milik Johannes Geis

Banjir gol terjadi pada ronde pertama DFB Pokal antara Chemnitzer FC vs Mainz 05 beberapa hari lalu.

Chemnitzer yang saat ini bermain di divisi III liga Jerman secara mengejutkan mampu menahan imbang tim asal Bundesliga, Mainz dalam 90 menit waktu normal.

Pertandingan yang harus diteruskan dengan babak perpanjangan tersebut akhirnya berakhir dengan kedudukan imbang 5-5 dalam kurun waktu 120 menit.

Drama terjadi di menit akhir babak perpanjangan ketika Mainz yang ketinggalan 5-4 mencari cara untuk menyamakan kedudukan. BOOM !!! Gol cantik dari jarak 55 meter tercipta dari kaki seorang gelandang bernama Johannes Geis.

Sebenernya kalo boleh dibilang, gol ini adalah blunder dari kiper Chemnitzer yang gak becus membuang bola. Bola jatuh ke kaki Geis, yang kemudian tanpa ragu menembakkan bola dari tengah lapangan ke arah gawang dimana sang kiper sudah out of position.

Liat nih golnya:

Udah susah payah imbangin Chemnitzer sampe menit 120, eh Mainz malah kalah 5-4 pas adu penalti. Huft banget….

BvdTTpFCMAAc3OI

Nama Ibrahimovic Tercantum Dalam “Share a Coke” Coca-Cola

Tampang Manajer copy

5 Manajer Liga Inggris dengan Tampang Paling Sangar