parlay cashback

Mungkin Ashley Young kena DO (Dropped Out) waktu TK, atau mungkin juga dia gak pernah TK sama sekali. Soalnya kenapa? Soalnya untuk urusan gambar-menggambar, lukis-melukis kemampuan Young terlihat parah banget.

Jadi beberapa waktu lalu pemain bintang Manchester United, termasuk Young mengikuti sebuah tantangan dari sponsor mereka berupa menggambar atau lebih tepatnya melukis sebuah pesawat Aeroflot dalam waktu 3 menit.

Asik sih acaranya, cuma buat orang-orang kaya Ashley Young acara ini merupakan mimpi buruk. Dibandingkan dengan ke-9 pemain Manchester United lainnya yang juga mengikuti acara ini, lukisan Ashley Young lah yang paling jelek.

Penasaran gimana serunya para pemain United melukis pesawat? Yuk liat video di bawah ini:

Eh eh hasil karya Angel di Maria sama Ander Hererra bagus ya? Ya iya, pantes aja menang.

Selain melukis pesawat, pemain MU juga mendapat kesempatan untuk melukis trofi Liga Inggris. Well, situasi canggung terjadi karena kemungkinan, ini lah satu-satunya momen dimana mereka merasakan dekatnya trofi Premier League ke tangan mereka.