Dalam rangka menyambut kedatangan Orlando City FC di MLS (Major League Soccer) untuk pertama kalinya, kemarin pihak klub memberikan diskon bagi para suporternya yang ingin membuat tato.

Orlando City bekerja sama dengan 2 studio tato setempat untuk melayani dan memberikan harga murah bagi yang ingin membuat logo klub di bagian tubuh. Untuk ukuran 2.5 inchi, kedua studio hanya memberikan harga $21 atau sekitar Rp 245 ribu. Masih mahal ya? iya sih, masih murahan tato jagoan neon.

Sebenarnya harga $21 ini ada filosofinya loh! Jadi, karena Orlando City menjadi klub ke-21 yang akan berlaga di MLS, maka pihak klub memberi harga sesuai angka tersebut.

Kalo dipikir-pikir sih ini akal mulus klub aja buat menjaring banyak fans. Soalnya daripada nanti pas mereka main stadionnya sepi, gimana hayoo?

Eh tau gak, Kaka, iya Kaka Brazil, mantan pemain Real Madrid dan AC Milan, musim besok main di Orlando City loh!

Gimana tertarik bikin Tato Orlando City? Kalo iya, yaudah ke Amerika gih cepetan.