parlay cashback

Masih inget dong artikel yang pernah kita buat tentang penolakan berjabat tangan yang dilakukan Guardiola terhadap pelatih MLS All Star ?

Ternyata setelah ditelisik lebih mendalam hubungan antara MLS dengan Guardiola itu baik-baik aja, acara jabat tangan ternyata dilakukan diluar lapangan.

Hooo, begitu ya! Mungkin aja emang Guardiola lagi emosi saat di lapangan atau bahkan emang gak liat. Bisa aja kan ?

Tapi ya namanya juga media, terkadang suka melebih-lebihkan fenomena yang terjadi seperti melebihkan hasil quick count contohnya.

Nah media di Amerika pun demikian, pada salah satu tayangan, Keith Olbermann menyampaikan kalo Guardiola itu salah satu orang terburuk dalam dunia olahraga. Dalam berita tersebut Om Pep disandingkan dengan pemain baseball yang melakukan taruhan sebagai atlit terburuk dalam olahraga.

Kalo males nontonnya atau gak ngerti apa yang diomongin, langsung aja buka menit ke 3.45.

Gimana? Menurut kalian berita yang disampaikan berlebihan gak sih ?

(B/R)