in

Desain Kaos Kontroversial Brand Asal Brazil

Baru-baru ini dunia perdagangan ‘merchandise’ Piala Dunia dibuat panas oleh kang kaos berlabel Sergio K. Brand dan desainer asal Brazil tersebut membuat t-shirt bertuliskan kata-kata kontroversial yang bisa bikin kisruh suasana.

Entah karena ingin cari sensasi atau cari keributan, Sergio K menulis kata-kata bernada provokatif pada koleksi terbarunya.

Berikut beberapa desain kaos yang dianggap mengundang keributan:

1. Cristiano Ronaldo is Gay (Maho)

image

2. Diego Maradona Maricon (Homo)
image

3. Lionel Messi Cabron (Pengecut)
image

4. Mario Balotelli (Pecundang)
image

5. Zinedine Zidane is Over (Tamat)
image

Masih banyak kaos lainnya yang bertuliskan kata-kata provokatif untuk para bintang sepakbola. Padahal sebelumya kaos bernada miring buatan adidas udah pernah dilarang dan ditarik dari peredaran loh oleh pemerintah setempat.

“Ya namanya juga nyari rejeki pak! Apa bae dah bikin asal laku” begitulah jawaban salah satu tukang sablon pabrikan kaos tersebut yang kita tanya melalui kontak batin.

Hemmm, seterah lah ya! mungkin kalau di twitter sih, sang pemilik Sergio K ini pasti orangnya kayak Farhat Abbas deh, selalu ngetweet kompor.

green crocodiles

Bursaspor Bakal Memiliki Stadion Berbentuk Buaya

BlIOKRIIgAADRsa

Kangen Berat, Borini Cium Kekasih Via Layar LED